Главная / Статьи Блога / Хайп-мониторинг 2017 | Чем являются хайп-мониторинги | Вся правда о работе мониторингов хайпов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...

Хайп-мониторинг 2017 | Чем являются хайп-мониторинги | Вся правда о работе мониторингов хайпов

хайп-мониторинги в 2017

Прежде всего вам стоит прочесть статью о том что такое хайп(hiyp)

Каждый инвестор рано или поздно сталкивается с таким понятием, как хайп-мониторинги, где, по идее, можно найти всю необходимую информацию для осуществления успешных инвестиций. Но давайте же во всех подробностях разберемся, чем являются подобные сайты-мониторы на самом деле и можно ли им так безоговорочно доверять?

Хайп-мониторинг 2017

Если вы ищите список платящих хайпов(проектов) 2017, то вот он:

  1. Хайп проект — Alt-trade с легендой ду с предоставлением видео отчетов о торговле альткоинами на крипто биржах
  2. Хайп проект от криптоманьяков — Ftc Academy с легендой ду криптовалюты и обучением всего, что с ней связанно
  3. Социальный брокер — eToro есть возможность копировать сделки любого трейдера, который есть в их списке
  4. Форекс Брокер Ice-fx 
  5. Хайп проект — Resonance Capital Group с легендой доверительного управления
  6. Хайп проект — Macau Industrial Group с легендой инвестиции в промышленность китая
  7. Хайп проект — Broker Insight Invest с легендой ду на форекс
  8. Хайп проект — Mip Capital с легендой  краудфандинговая площадка
  9. Хайп проект — Chain Group с легендой посредник между инвестиционных площадок и инвесторов
Содержание:

  • Чем являются хайп-мониторинги?
  • На чем зарабатывают хайп-мониторинги?
  • Услуги мониторингов хайпов
  • Выводы

Чем являются хайп-мониторинги?

Прежде всего, стоит отметить, что под термином «хайп-монитор» имеются в виду сайты, где отслеживаются выплаты в хайп-проектах, которые платят, указываются наиболее перспективные предложения для вкладчиков, а также последние скамы, то есть закрытые проекты. Очень часто такой сайт выступает одновременно и рекламной площадкой, которую используют создатели хайпов для привлечения аудитории в свои проекты.

В большинстве случаев администрации хайп-мониторингов практически все равно какой проект размещается на их сайте – серьезная инвестиционная компания с открытыми офисами, официальной регистрацией, продуманными тарифами и полным пакетом документов либо «хайп-однодневка» с дешевым сайтом и откровенно слабой подготовкой, который исчезнет через пару дней без единой выплаты своим вкладчикам. То есть основной доход хайп-мониторинга идет от рекламы, которая размещается на сайте и, конечно, от реферальных ссылок, что указываются при рекомендациях входа в какой-либо проект. Кроме различных таблиц со статусами хайп-проектов 2017 года, на сайте-мониторе часто выставляют рекламные баннеры, которые порой составляют весь внешний вид сайта.

Как правило, мониторинги нейтральны. На них вы редко найдете подробные обзоры проектов, конкретные рекомендации либо публикации личного мнения администрации. По сути, вся их

работа ограничивается добавлением новых проектов и выставлением статусов примерно следующего вида:

  • платит (проект стабильно осуществляет выплаты, хайпы, которые платят);
  • ожидание выплаты (проект пока еще не успел сделать ни одной выплаты);
  • проблемы (недоступность сайта, происходят задержки выплат и др.);
  • скам (проект закрылся, выплаты прекратились).

Пожалуй, единственной ощутимой пользой от хайп-мониторингов, кроме возможности выбора новых хайпов для вложений, является рефбек. Так, если вы проходите регистрацию в хайпе по ссылке от сайта-монитора, то становитесь его рефералом. После того, как вы пополните ваш счет, мониторинг получает определенный процент от вашего депозита в районе 5–20% от вклада. Частью от него, как правило половиной полученных средств, мониторинг делится с вами.

На чем зарабатывают хайп-мониторинги?

Здесь стоит более подробно остановиться на конкретных способах заработка таких сайтов. Чаще всего администрация монитора проводит так называемый листинг – создатель определенного хайпа оплачивает рекламу своего проекта на сайте. Допустим, это сумма в 500$. Из нее администрация мониторинга 300$ оставляет себе, а оставшиеся 200$ вводит в рекламируемый проект, выставляя соответствующий скриншот, чтобы показывать впоследствии посетителям, что проект платит (при получении процентов от вклада). Эти выплаты от работы проекта являются еще одним источником дохода администрации хайп-мониторингов.

Как вы понимаете, из всего этого можно сделать логичный вывод, что подобные сайты нельзя назвать независимыми и объективными источниками информации. В отдельных случаях ситуация может даже дойти до того, что на мониторе будет указываться «проект платит», хотя выплаты уже прекратились, так как заказчик рекламы продолжает хорошо платить. А иногда и наоборот – «выплаты приостановлены», хотя проект стабильно работает, потому что создатель хайпа отказался платить деньги за рекламу или же попросту повздорил с админами.

Также на сайтах-мониторах рядом с названием конкретных проектов вы можете заметить статусы наподобие «Премиум», «Эксклюзив», «Нормал», «Наш выбор» или Premium, Silver, Gold, Diamond и др. По идее, эти статусы должны отражать надежность и уровень подготовки проекта. Но в действительности чаще всего эти дополнения демонстрируют лишь размер суммы, которую

создатель хайп-проекта выложил за рекламу. Чем престижнее такой статус и чем выше проект находится в списке, тем большее количество средств за это отдал создатель хайпа – больше это ни о чем конкретном не говорит.

Услуги мониторингов хайпов

Самое интересное, что на самом сайте мониторинга в разделах наподобие «Услуги» или «Вопросы» вы можете найти все подробные предложения, которые делает администрация ресурса создателям хайпов, включая конкретную стоимость и условия работы. Во многом именно по этим данным и можно судить о порядочности админов мониторинга.

В обязанности администрации сайта-монитора также часто входит и регулярная публикация выплат с хайпов, которые платят, для подтверждения их работоспособности и актуальности. Мол, выплаты идут, а значит, все в полном порядке – вкладывать можно. Однако на практике ситуация оказывается несколько сложнее. Так, создатели хайпов при накоплении достаточной суммы могут прекратить делать выплаты всем своим участникам, кроме сайтов-мониторингов, где они платят за рекламу. А так как мониторы не всегда своевременно отслеживают статус рекомендуемых хайпов, уже закрытый проект может «висеть» на главной странице еще неделю, собирая деньги с доверчивых вкладчиков.

Стоит признать, что описанные случаи происходят не так уж и редко, и немалое количество хайп-мониторингов даже в 2017 году продвигают откровенно «сырые» или уже соскамившиеся проекты. При этом многие мониторы нередко нарушают свои обещания относительно выплаты рефбека – вы получаете меньше, чем должны были, либо и вовсе остаетесь без денег. Часто происходит и так, что выплата реферальных затягивается на довольно продолжительное время, а когда наступает скам хайпа, вам отказывают в выплате.

Выводы

В качестве заключения стоит отметить, что если вы используете информацию с хайп-мониторингов, то это следует делать с большим вниманием, осторожностью и перепроверкой предоставляемой информации. В большинстве случаев такие сайты несут довольно мало пользы как для самих вкладчиков, так и для создателей хайпов. В последние годы пользователи сети все больше уделяют внимание блогам частных инвесторов, где публикуется информация от самих авторов сайта. Поэтому не удивительно, что такие ресурсы все более вытесняют уже морально устаревшие хайп-мониторинги.

Подписывайтесь на обновления блога. Удачи вам в выборе информационных ресурсов.

comments powered by HyperComments

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*